Aujourd'hui je vous propose de découvrir une recette provenant tout droit du blog Paris dans ma cuisine. Je cherchais un accompagnement pour un magret de canard qui change des classiques à base de pommes de terre, et je n'ai pas été déçue ! Cette recette est très facile à réaliser, elle se prépare à l'avance, et les légumes sont tout simplement délicieux !
Pour 4 personnes :
- 1 panais
- 4 carottes
- 1 patate douce
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 cc de sirop d'érable
- 1/2 cc de sel
- 1 cs de baies roses
- 1 cs de sauge séchée
- Préchauffer le four à 180°C.
- Peler les légumes et les détailler en gros bâtonnets. Faire des morceaux de taille semblable pour avoir une cuisson homogène.
- Mettre les légumes dans un bol, et ajouter tous les autres ingrédients : huile d'olive, sirop d'érable, sel, baies roses et sauge.
- Mélanger à la main pour bien enrober les légumes.
- Répartir les légumes sur une plaque de cuisson.
- Cuire environ une heure en mélangeant régulièrement.
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